Carrot cake

Carrot cake

 

Niveau : Très facile

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 35 à 40 min

 

Ingrédients :

  • 250 grammes de carottes râpées
  • 100 grammes de poudre d’amande
  • 100 grammes de farine
  • 50 grammes de sucre blanc
  • 50 grammes de cassonade
  • 120 grammes de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • Jus d’une orange
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle

Matériel :

  • Moule à cake

Préparation :

Etape 1 : Mélangez la poudre d’amandes, la farine, la levure, les sucres et la cannelle.

Etape 2 : Ajoutez les oeufs battus en omelette avec les carottes râpées et le jus de l’orange.

Etape 3 : Bien mélangez le tout puis ajoutez le beurre.

Etape 4 : Enfournez à 200° pendant 35 à 40 minutes.

Etape 5 : Saupoudrez d'un peu de sucre glace. 

 

Vous ne savez pas quoi faire de vos reste de carottes que vos enfants ne veulent pas manger ? Cette recette est faite pour vous, et en plus, ça rend aimable ! 

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.