Cupcakes Chocolat sang

Découvrez le cupcake Halloween Dexter, idéal pour fêter correctement Halloween et surprendre vos amis avec ce cupcake effrayant. Les cupcakes Halloween Dexter . Soyez un peu Hollywoodien et réalisez vos cupcakes Halloween Dexter.

 

Ingrédients (8 cupcakes Halloween Dexter)

Pour les cupcakes :

- 125g de farine

- 125g de sucre

- 1 c.à.s de cacao non sucré

- 1 c.à.c de levure chimique

- 1 demi c.à.c de bicarbonate

- 2 c.à.c de colorant alimentaire  rouge

- 2 oeufs

- 125ml de crème liquide

 

Pour le glaçage :

- 250g de mascarpone

- 4 c.à.s de sucre glace

- 200g de sucre glace

- 1/2 verre d'eau

- 5 c.à.s de vinaigre blanc

- 2 c.à.c de colorant rouge

Préparation

Cupcakes Halloween Dexter :

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

Incorporez la farine, la levure, le bicarbonate et le cacao puis mélangez.

Dans un bol, mélangez la crème liquide et le colorant rouge puis versez le mélange dans la pâte puis mélangez le tout.

Versez la préparation dans des caissettes en ne les remplissant que jusqu'aux 2/3.

Puis faites cuire pendant environ 20 minutes. Attention à bien surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir les cupcakes.

 

Glaçage :

Dans une casserole, versez l’eau, le sucre et le vinaigre blanc.

Laissez cuire à petits bouillons et arrêtez la cuisson avant que le sucre caramélise.

Etalez le tout sur une plaque et laissez durcir.

Ensuite, dans un saladier, mélangez le mascarpone et le sucre glace.

Incorporez le mascarpone dans une poche à douille et nappez les cupcakes.

Enfin, ajoutez des bris de caramel durcit et une touche de colorant rouge.

 

Astuce : Découvrez nos caissettes rouges pour aller avec votre cupcake Dexter !

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.