Moelleux chocolat-Schokobons

Moelleux chocolat-Schokobons

Ingrédients du Moelleux chocolat-Schokobons :

  • 50g de chocolat noir
  • 50g de chocolat au lait
  • 80g de beurre
  • 2 œufs
  • 70g de sucre
  • 30g de farine
  • 25g de maïzena
  • Une dizaine de SchokoBons

Préparation du Moelleux chocolat-Schokobons :

  1. Préchauffer le four à 175°C.  Faire fondre les deux chocolats en morceaux et le beurre au bain marie ou au micro-ondes. Mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
  2. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  3. Y ajouter alors le mélange chocolat-beurre, puis la farine et la maïzena.
  4. Beurrer vos moules individuels. Verser un tiers de la préparation dans les moules. Répartir les schokobons sur la préparation et verser le reste de préparation dessus. Enfourner à 180°C, pendant 20-25 minutes environ.

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.