Glace à la meringue

Glace à la meringue

dessert glace meringue

Niveau : Facile

Pour : 8 personnes

Préparation : 10 min

 

Ingrédients :

  • 150g de meringue
  • 50cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • des amandes effilées
  • du coulis de fruits rouges

Matériel :

  • Fouet
  • Moule

Préparation :

Etape 1 : Commencez par monter la crème en chantilly. Un peu avant la fin, ajoutez les amandes effilées et le sucre vanillé.

Etape 2 : Concassez grossièrement les meringues en morceaux.

Etape 3 : Ajoutez-les délicatement à la chantilly montée. 

Etape 4 : Dans un moule, versez le tout puis placez au congélateur.

Etape 5 : Servez avec un coulis de fruits rouges.

 

Si vous voulez épater vos invités, optez pour cette recette facile à réaliser et délicieuse à déguster ! 

 

Petite astuce !

Placez la crème, le bol et les fouets du batteur au congélateur 15 minutes avant de fouetter pour monter la crème. 

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.