C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Cake moelleux aux chocolat

Gateau moelleux au chocolat


Pour 6 personnes
Les ingrédients pour réaliser un moelleux aux chocolat :

  • 180 g de beurre
  • 2 oeufs battus
  • 225 g de sucre
  • 150 g de chocolat noir fondu
  • 165 g de farine
  • 1 cuil. à café dextrait de vanille
  • 25 cl deau

La recette :

1. Préchauffer le four à 180°C, beurrez et recouvrir de papier sulfurisé. Battre le beurre avec le sucre dans un batteur. Versez la vanille et les oeufs. Remuez. Laissez refroidir, puis incorporer le chocolat fondu.

2. Tamisez la farine avec la levure. Incorporez dans le mélange, avec la farine, et 5 cl deau chaude. Mélangez jusquà lobtention dune pâte liquide.

3. Versez dans un moule à cake et enfourner pendant 35 minutes. Réduire le four à 160°C, et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson à laide de la pointe dun couteau.

4. Sortez et placez sur la grille du four, pour refroidir.

Aucun produit ne correspond à la sélection