C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Quatre-quart

Quatre-quart

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients pour 12 personnes :

250 g de farine
250 g de beurre
250g de sucre en poudre
4 gros oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation du quatre-quart :

Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6).
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Battre les oeufs avec une pincée de sel, le sucre et le sucre vanillé au batteur électrique pendant 5 minutes (le mélange doublera de volume).
Sans cesser de battre le mélange, ajouter la farine petit à petit et, ensuite, le beurre.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné OU recouvert de papier cuisson.

Faire cuire pendant 50 mn.

Attendre un peu avant de démouler. Le quatre-quart Se déguste à température ambiante.

Aucun produit ne correspond à la sélection