C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Browkies

 

Browkies

 

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 6 heures minimum
Temps de cuisson : 10 minutes

 

Vous aimez les cookies ? Vous aimez les brownies ? Alors vous allez adorer les browkies !

Pour 8 personnes

Ingrédients pour la pâte à brownies :

125g de chocolat noir
75g de beurre demi-sel
125g de sucre
75g de farine
2 œuf
50g de noix de pécan
50 g de cerneaux de noix

Ingrédients pour la pâte à cookies :

165g de farine
120g de beurre demi-sel ramolli
1 cc de levure
130g de sucre
1 œuf
100g de chocolat noir (ou de pépite directement)

Préparation de la pâte à Brownies :

Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Puis mélanger avec le sucre.
Ajouter les œufs et la farine.
Incorporer les noix de pécan et les cerneaux de noix grossièrement concassés
Bien mélanger.

Préparation de la pâte à cookies :

Mélanger le sucre et le beurre ramolli.
Ajouter l’œuf et bien mélanger.
Puis ajouter la farine et la levure et mélanger avec les doigts.
Couper le chocolat en chunks et les ajouter à la pâte.

Montage et cuisson des browkies:

Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner le moule.
Mettre la pâte à brownies au fond que l’on lisse bien
Déposer par dessus avec les doigts la pâte à cookies en la mettant morceaux par morceaux.
Enfourner pour 25 minutes. Ajouter 5 à 10 minutes de cuisson si la lame du couteau ne ressort pas sèche. Attention à ne pas laisser en sur-cuisson si vous ne voulez pas que ce soit sec.

Aucun produit ne correspond à la sélection