C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Cookies aux pépites de chocolats

Cookies aux pépites de chocolats

 

Pour 20 cookies

Les ingrédients pour réaliser des cookies aux pépites de chocolat :

  • 155g de farine blanche
  •  2 oeufs battus
  • 140g de sucre roux
  •  65g de beurre frais
  •  75g de pépites de chocolat noir
  •  75g de pépites de chocolat blanc
  •  5g dextrait de vanille
  •  10g de levure chimique

La recette des cookies aux pépites de chocolat :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez une plaque de votre four puis déposez une feuille de papier sulfurisé.

2.  Dans un saladier, battez le beurre en crème avec le sucre roux et lextrait de vanille jusquà obtention dune crème légère.

3. Incorporez progressivement les oeufs un à un sans cesser battre. Ajoutez cette préparation à la crème légère.

4. Ajoutez la levure chimique, la farine blanche, les pépites de chocolat blanc et noir puis mélangez bien jusquà obtention dune pâte homogène.

5. Déposez une cuillère à soupe sur la plaque en espaçant bien les tas de pâte puis aplatissez-les légèrement.

6. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 15 minutes de façon à ce que les cookies soient dorés. Laissez-les refroidir pendant quelques instants.

7. Dégustez les cookies aux pépites de chocolat

Aucun produit ne correspond à la sélection