C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Cookies aux pistaches

Cookies aux pistaches

 

Pour 12 cookies

Les ingrédients pour réaliser des cookies aux pistaches :

  • 100 g de beurre fondu
  • 50 g de sucre brun
  • 50 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 100 g de pistaches décortiquées
  • 1 oeuf

 

La recette des cookies aux pistaches :

Mélangez la levure, le bicarbonate et le sel à la farine. à part, mélangez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre, l'extrait de vanille et le mélange farine-levure-bicarbonate. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogčne.

Ajoutez les pistaches et laissez reposer 1 h à température ambiante.

Faites des boules de la taille d'une noix, déposez-les sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, puis aplatissez-les pour former vos cookies.

Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) et laissez cuire 20 min.

Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie puis dégustez.

 

Aucun produit ne correspond à la sélection