C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Cookies moelleux tout chocolat

Cookies moelleux tout chocolat

Pour une vingtaine de cookies tout chocolat il vous faudra:
2 oeufs
60 grammes de beurre
120 grammes de sucre
200 grammes de chocolat noir (+ 150 grammes coupés en morceaux)
1 cuillère rase à café de levure chimique
120 grammes de farine
1 cuillère à café de sel
140 grammes de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé

Faites fondre les 200grammes de chocolat avec le beurre
Dans un bol mélangez les oeufs et les sucres au batteur électrique afin que le mélange « blanchisse » et double de volume
Ajoutez la levure chimique, la farine, le sel , mélangez bien le tout afin d avoir un mélange homogène
Rajoutez le mélange beurre/chocolat fondu et remuez de nouveau
Une fois que la préparation est bien lisse ajoutez les morceaux de chocolat
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé formez des tas de pâte et enfournez environ 10 minutes à 170°
Les tas vont s’étaler et ensuite un peu craqueler, au bout des 10 minutes sortez la plaque de cuisson du four et laissez refroidir les cookies avant de les manipuler.

A votre tour de vous régaler, moi j’ai adoré manger ces cookies avec un verre de lait bien froid

Aucun produit ne correspond à la sélection