C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Sables au chocolat

Sablés au chocolat


Pour 6 personnes.

 

Les ingrédients :

  • 225g de farine de blé
  • 225g de farine de châtaigne
  • 3 oeufs frais entiers
  • 225g de beurre ramolli
  • 45g de cacao en poudre
  • 75g de sucre glace

La recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C puis recouvrez une plaque dune feuille de papier sulfurisé préalablement beurré.

2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre glace de façon à ce que le mélange blanchisse.

3. Incorporez un à un les oeufs, la farine de blé et de châtaigne et le cacao en poudre. Mélangez bien jusquà obtention dune pâte homogène.

4. Recouvrez le saladier dun linge propre puis laissez reposer dans votre réfrigérateur durant 2 heures.

5. Sur votre plan de travail préalablement fariné, étalez la pâte obtenue puis découpez-y des sablé à laide dun verre retourné.

6. Déposez les sablés obtenus sur la feuille de papier sulfurisé préalablement beurré puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 25 minutes de façon à ce que les sablés soient bien cuits.

7. Dégustez les sablés au cacao en desserts

Aucun produit ne correspond à la sélection