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Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

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Cupcakes vanille

Cupcakes à la vanille

 


Pour 12 cupcakes


120 grammes de farine

100 grammes de beurre
100 grammes de sucre
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café rase de bicarbonate de sodium (pour le moelleux)
1 cuillère à soupe de lait

Pour la crème au beurre à la vanille:
150 grammes de beurre
120 grammes de sucre glace
4 gouttes de colorant alimentaire rouge (ou une autre couleur mais là j’ai fait  version GIRLY)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Puis prévoir perles en sucre, vermicelles de chocolat pour la décoration


Préparation des cupcakes à la vanille:
Mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez les oeufs, la farine additionnée de la levure et du bicarbonate de sodium
Bien mélanger le tout en ajoutant le lait afin d’avoir une préparation bien homogène
Versez votre préparation à mi hauteur de vos caissettes en papier
Enfournez 15 minutes au four à 160°
Laissez les refroidir complètement
Préparation de la crème au beurre à la vanille:
Ecrasez votre beure avec le dos d’une cuillère afin de l’attendrir un peu
Ajouttez votre extrait de vanille, et le colorant alimentaire
Au batteur électrique faite devenir le beurre mousseux et aéré en y ajoutant petit à petit le sucre glace

Avec une poche à douille mettez votre crème au beurre sur vos cupcakes froids (vous pouvez aussi la mettre à l’aide d’une petite spatule) et décorez de vermicelles en chocolat, de perles en sucre à votre convenance.
 

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