C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Brownies au chocolat fondant

Recette pour 10 brownies
Les ingrédients :

  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre fin
  • 50 g de sucre brun
  • 2 oeufs
  • 120 g de chocolat noir
  • 125 g de farine
  • 1 cuil. à café dextrait de vanille
  • 5 cl de sirop de sucre
  • 15 g de cacao en poudre
  • 5 g de levure chimique

La recette :

1. Beurrez un moule à gâteau, puis foncer avec du papier sulfurisé. Faites fondre le beurre, les deux sucres, le chocolat noir et le sirop dans une casserole. Mélangez, et laissez refroidir.

2. Incorporez les oeufs battus au mélange. Versez le cacao en poudre, la farine et la levure. Mélangez.

3. Disposez la pâte dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C. Laissez refroidir et servir en carrés.

Aucun produit ne correspond à la sélection