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Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

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Gaufres au chocolat

Gaufres au Chocolat


Pour 6 personnes.

 

Les ingrédients de la gaufre au chocolat :

250g de farine levante
10g de bicarbonate de soude
15g de sucre en poudre
2 oeufs frais entiers
140g de beurre
440ml de babeurre
200g de chocolat noir concassé
125ml de crème fleurette
15g de sirop de sucre de canne
1 pincée de sel

La recette de la gaufre au chocolat :

1. Préchauffez votre moule à gaufre.

2. Préparez La Pâte A Gaufres : Dans un saladier, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sucre en poudre et une pincée de sel. Faites un puit au centre. Incorporez-y les oeufs un à un, 90 g de beurre fondu et le babeurre. Mélangez bien jusquà obtention d une pâte lisse et homogène. Laissez reposer à température ambiante pendant 10 minutes.

2. Préparez La Sauce Au Chocolat :Dans une casserole, mettez le beurre restant, le chocolat, la crème fleurette et le sirop de sucre de canne puis laissez chauffer le tout à feu doux sans cesser de remuer jusquà obtenir une préparation homogène. Hors du feu, réservez au chaud.

3. Faites chauffer votre gaufrier et huilez-le sur les 2 faces. Déposez 125ml de pâte pour remplir les alvéoles et saupoudrez de sucre en poudre et dun peu de cannelle en poudre. Fermez votre gaufrier. Lorsque la gaufre est dorée, détachez-la et réservez-la au chaud. Répetez lopération avec le reste de la pâte.

4. Servez les gaufres dans des assiettes à dessert puis nappez-les de sauce au chocolat chaud.

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