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Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

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Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait

Pour 4 personnes.
Les ingrédients de mousse au chocolat au lait:

  •  165g de chocolat au lait
  •  3.5cl de crème liquide
  •  20ml de lait demi-écrémé
  •  10g de sucre en poudre
  •  2 oeufs frais entiers
  •  2 blancs doeufs frais
  •  20g de beurre ramolli

La recette de la mousse au chocolat au lait :

1. Cassez le chocolat au lait en morceaux. Dans un saladier, mettez les morceaux de chocolat puis faites-les fondre dans une casserole au bain-marie.

2. Dans une autre casserole, versez le lait demi-écrémé et la crème liquide puis portez à ébullition. Versez sur le chocolat puis mélangez bien à laide dune spatule en bois. Incorporez le beurre ramolli puis retirez le saladier du bain-marie.

3. Dans un bol, fouettez les 4 blancs doeufs en neige ferme puis incorporez le sucre en poudre. Ajoutez les jaunes doeufs puis mélangez soigneusement.

4.  Déposez 65g de la préparation obtenue sur le chocolat fondu puis fouettez bien et incorporez délicatement les blancs doeufs en neige restants.

5. Répartissez la mousse au chocolat dans 4 ramequins individuels puis laissez dans votre réfrigérateur durant 2 heures de façon à ce que la mousse soit bien ferme. Servez.

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