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Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

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Muffins

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 10 muffins

Ingrédients pour des muffins natures (recette de base) :

280 g de farine
2 oeufs
100 g de beurre fondu
200 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
100 ml de lait
100 g de fromage blanc nature (1 pot)

Ingrédients pour des muffins au chocolat noir :

150 g de chocolat noir (coupé en grosses pépites) ou de chunks directement

Ingrédients pour des muffins aux myrtilles :

150 g de myrtilles

Ingrédients pour des muffins citron myrtilles:

Le jus de 2 citrons
2 CS de farine supplémentaires (qui compenseront le liquide apporté par le jus de citron)
150 g de myrtilles

Matériel indispensable

1 moule à muffins
Des caissettes en papier qui vont au four

 

Préparation des muffins :

Préchauffer votre four à 180°(thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.
Dans un second saladier, battre les oeufs avec le beurre fondu sans cesser de remuer. Ajouter le lait et le fromage blanc.

Incorporer ce mélange au premier jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Pour terminer, ajouter la garniture que vous souhaitez et bien mélanger. Si vous souhaitez faire des muffins citron-myrtilles, ajouter les ingrédients dans l’ordre noté et mélanger entre chaque ingrédient.

Mettre les caissettes en papier dans le moule et les remplir au 3/4 de la préparation.
Enfourner 20 minutes environ.

Autres variantes de muffins:

Les goûts que je vous ai donnés ne sont que des exemples. Vous pouvez incorporer du chocolat blanc ou au lait ou bien tous les fruits que vous désirez : ananas, mangue, pêche, fruits rouges

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