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Pops meringue rose

Pops meringue

Niveau : Moyen

Pour : 20 à 25 cake pops

Préparation : 30 min

Cuisson : 1h30

 

Ingrédients :

  • 60 grammes de blanc d’œuf en poudre FunCakes
  • 360 ml d’eau
  • 250 ml de poudre en sucre extra-fin FunCakes
  • Sucre en perles FunCakes ‘Lots of Love’
  • Colorant rose,(par exemple colorant glaçure de Wilton)
  • Bâtons pour biscuits

Matériel :

  • Bol à pâte
  • Mixeur
  • Papier pâtissier (papier cuisson)
  • Sac pour douilles
  • Douille 1M (par exemple Wilton)

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez le four à 85°C. 

Etape 2 : Mélangez le blanc d'oeuf en poudre avec un peu d'eau jusqu'à absorption du blanc d'oeuf.  

Etape 3 : Dans un bol à pâte bien dégraissé, ajoutez 2 cuillères de sucre en poudre extra-fin et les blancs d'oeufs. 

Etape 4 : A l'aide d'un mixeur, fouettez les blancs d'oeufs à haute vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. 

Etape 5 : Tout en mixant, ajoutez lentement le reste du sucre en poudre extra-fin puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit très ferme. 

Etape 6 : Ajoutez le colorant rose et mélangez jusqu'à obtenir une belle couleur rose. 

Etape 7 : Positionnez un papier cuisson sur une plaque de votre four. 

Etape 8 : Remplissez une poche à douille avec le mélange puis jaillissez de belles roses rondes de 12 cm de diamètre environ sur le papier cuisson. 

Etape 9 : Placez les bâtons pour biscuits en bas de la rose et saupoudrez légèrement avec le sucre en perles. 

Etape 10 : Faites cuire les meringues pendant 1h30 environ (elles doivent être fermes) puis laissez-les refroidir.

 

Messieurs, voici une recette sympa à faire déguster à votre bien aimée qui appréciera la préparation originale de ces meringues ! 

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