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Browkies

 

Browkies

Niveau : Facile

Pour : 8 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 à 35 min

 

Ingrédients :

Pour la pâte à brownies : 

  • 125g de chocolat noir
  • 75g de beurre demi-sel
  • 125g de sucre
  • 75g de farine
  • 2 œuf
  • 50g de noix de pécan
  • 50 g de cerneaux de noix

Pour la pâte à cookies : 

  • 165g de farine
  • 120g de beurre demi-sel ramolli
  • 1 cc de levure
  • 130g de sucre
  • 1 œuf
  • 100g de chocolat noir (ou de pépite directement)

Matériel :

  • Moule à gâteau

Préparation :

Préparez la pâte à brownies :

Etape 1 : Faites fondre le chocolat avec le beurre puis mélangez avec le sucre.

Etape 2 : Ajoutez les oeufs et la farine. 

Etape 3 : Incorporer les noix de pécan et les cerneaux de noix grossièrement concassés puis mélangez bien. 

 

Préparez la pâte à cookies :

Etape 1 : Mélangez le sucre et le beurre ramolli.

Etape 2 : Ajoutez l’œuf et mélangez bien.

Etape 3 : Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez avec les doigts.

Etape 4 : Coupez le chocolat en chunks (gros morceaux) et ajoutez-les à la pâte.

 

Montage et cuisson des browkies :

Etape 1 : Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2 : Beurrez et farinez le moule.

Etape 3 : Mettez la pâte à brownies au fond que l’on lisse bien

Etape 4 : Déposez par dessus avec les doigts la pâte à cookies en la mettant morceaux par morceaux.

Etape 5 : Enfournez pendant 25 minutes. Ajouter 5 à 10 minutes de cuisson si la lame du couteau ne ressort pas sèche. Attention à ne pas laisser en sur-cuisson si vous ne voulez pas que ce soit sec.

 

Vous aimez les brownies ? Vous aimez les cookies ? Alors vous allez adorer les browkies !

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