Offre du jour !!

15% de remise sans minimun d'achat code promo :eco15 ( hors dragées )

25% de remisesur votre commande des 100 euros d'achat ,code promo :anniv25 ( hors dragées )

Back to Top

Glace magique

Glace magique

Niveau : Moyen

Pour : 5 personnes

Préparation : 45 min

 

Ingrédients :

  • 400 grammes de FunCakes mélange pour Glace à la vanille
  • 800 ml de lait
  • Colorants alimentaires lemon yellow, violet, rose, azur
  • Candy melts rose
  • Candy melts jaune
  • FunCakes perles de sucre printemps
  • FunCakes perles de sucre lots of love
  • FunCakes perles de sucre violet
  • Ballons d’eau
  • Crème fouettée

Matériel :

  • Cuillère à glace
  • Bac en plastique d'un peu plus d'un litre
  • Papier cuisson
  • 5 coupes

Préparation :

Etape 1 : Mélangez le lait et le mélange FunCakes pour glace à la vanille puis battez ce mélange à grande vitesse pendant 2 minutes. 

Etape 2 : Répartissez le mélange obtenu entre les coupes puis colorez-les avec un colorant alimentaire.

Etape 3 : Dans un bac en plastique, mettez une grande cuillère de chaque couleur et mélangez. 

Etape 4 : Gardez 3 heures au congélateur. 

Etape 5 : Dans le micro-ondes, faites fondre les candy melts. Si le chocolat est trop épais, n'hésitez pas à ajoutez quelques gouttes de beurre de cacao jusquà ce que cela devienne liquide. 

Etape 6 : Gonflez les ballons puis trempez-les délicatement dans le chocoalt fondu jusqu'à ce qu'ils soient recouvert entièrement. 

Etape 7 : Mélangez les perles de sucre et faites différentes variétés. Trempez ensuite les ballons dans ces mélanges. 

Etape 8 : Sur un plat couvert de papier cuisson, mettez-les sur le côté puis mettez-les ensuite au congélateur ou au réfrigérateur. 

Etape 9 : Dégonflez les ballons prudemment et enlevez les bacs de chocolat. Prenez ensuite la glace et mettez deux grandes boules dans chaque bac. 

Etape 10 : Garnissez le tout avec la crème fouettée et un peu de perles de sucre.

 

Epatez vos amis et vos enfants avec ces délicieuses glaces magiques ! 

Aucun produit ne correspond à la sélection