C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Tarte au chocolat noir

Tarte au chocolat noir

Les ingrédients de la tarte au chocolat noir :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 265g de chocolat noir
  • 330g de crème fraîche
  • 1 gros oeuf frais entier

La recette de la tarte au chocolat noir :

1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez un moule à tarte.

2. Sur votre plan de travail préalablement fariné, étalez la pâte brisée puis garnissez-en un moule à tarte préalablement beurré et fariné.

3. Piquez le fond de tarte à laide dune fourchette puis déposez encore au frais durant 30 minutes.

4. Dans une casserole, coupez le chocolat noir en petits morceaux puis faites-les fondre au bain-marie en mélangeant bien.

5. Dans une autre casserole, faites bouillir la crème fraîche puis incorporez-la au chocolat. Mélangez bien puis ajoutez loeuf entier.

6. Versez la crème obtenue sur la pâte puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 25 minutes de façon à ce quelle soit bien cuite.

7. Répartissez la tarte au chocolat noir dans quatre assiettes à desserts puis servez tiède ou froid selon votre goût.

 

Aucun produit ne correspond à la sélection