C'est notre anniversaire -50% sur la boutique

Dans la limite des stocks disponibles

Lundi 22 mai 2017 de 8 h à minuit

(non cumulable avec les codes promos ,hors frais de port, prix net et dragées)

Back to Top

Tarte poire chocolat

Tarte poire chocolat

Les ingrédients de la tarte poire au chocolat :

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 3 poires Williams
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 gouttes d'extrait de vanille
  • 20 cl de lait
  • 100 g de chocolat noir concassé
  • 2 oeufs

La recette de la tarte poire et chocolat  :

1. Étalez la pâte et piquez-la ŕ l'aide d'une fourchette. Beurrez un moule ŕ tarte et tapissez-le de la pâte. Recouvrez d'un papier sulfurisé, mettez un poids par-dessus (haricots secs par exemple), puis enfournez dans un four chaud ŕ 210° (th. 7) pendant 10 min. Retirez le poids et le papier sulfurisé et poursuivez la cuisson 3 min.

2. Mélangez les oeufs, l'extrait de vanille et le sucre jusqu'ŕ ce que la préparation blanchisse. Faites chauffer le lait, puis faites-y fondre le chocolat et versez sur le mélange oeufs-sucre.

3. Épluchez, coupez en deux et épépinez les poires, puis répartissez-les sur votre fond de tarte.Piquez le fond de tarte à laide dune fourchette puis déposez encore au frais durant 30 minutes.

4.Versez l'appareil ŕ tarte par-dessus et faites cuire 20 min dans un four chaud ŕ 180° (th. 6). Servez tiède.

Aucun produit ne correspond à la sélection