Cake chocolat aux poires
Cake chocolat aux poires
Niveau : Très facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 200 grammes de farine
- 150 grammes de cassonade
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 grammes de beurre
- 80 ml de lait
- 100 grammes de chocolat noir à dessert
- 4 poires
Matériel :
- Moule à cake
Préparation :
Etape 1 : Mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la cassonade, la levure, le beurre mou, et le lait afin d’avoir une préparation bien homogène.
Etape 2 : Faites fondre le chocolat et le mélanger à la préparation précédente.
Etape 3 : Lavez bien vos poires et pelez les.
Etape 4 : Dans un moule à cake beurré, versez votre préparation chocolatée
Etapte 5 : Mettez y vos 4 poires entières pelées.
Etape 6 : Enfournez à 170° pendant environ 40 minutes.
Les poires moi j’adore, le chocolat aussi. Alors un petit cake chocolat aux poires pour le goûter c’est parfait pour ce dimanche automnale.