Cupcakes aux cerises citron
Cupcakes aux cerises citron
Niveau : Facile
Pour : 12 cupcakes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 250 g de mélange FunCakes pour Cupcakes
- 3 œufs (environ 150 g)
- 125 g de beurre fin
- 2 cuillères à soupe d’aromatisant au citron FunCakes
- 500 ml de crème fouettée
- 100 g de bavarois naturel FunCakes
- 120 ml d’eau
- 3 cuillères à soupe d’aromatisant à la cerise FunCakes
- Les lots FunCakes Nonpareille Lots of love
- Cerises
Matériel :
- Moule à muffin / cupcakes standard
- Tasses de cuisson
- Poche à douille
- Buse Wilton 1M
Préparation :
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
Etape 1 : Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 : Mélangez le beurre, les oeufs, le mélange pour Cupcakes et l'aromatisant au citron jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène (4 minutes environ).
Etape 3 : Disposez les moules en papier dans un moules à cupcakes (ou à muffins) et remplissez-les à moitié.
Etape 4 : Faites cuire pendant 20 minutes.
Etape 5 : Mélangez le mix pour bavarois à de l'eau et à l'aromatisant à la cerise puis fouettez la crème lobée.
Etape 6 : Incorporez délicatement le mélange à la crème fouettée.
Etape 7 : Remplissez la poche à douille avec le bavarois puis décorez les cupcakes avec une touffe de bavarois.
Etape 8 : Décorez le tout avec les lots Nonpareille Lots of Love et ajoutez une cerise.
Vous obtiendrez un délice pour vos papilles !