Chat with us, powered by LiveChat

Back to Top

COVID 19 : Suivi colis transporteurs et délais de livraison peuvent être allongés !
Votre site https://www.anniversaire-enfant.fr/ sera en maintenance du mercredi 15 au vendredi 17 juillet. Merci pour votre compréhension

Glace au caramel au beurre salé

Glace au caramel au beurre salé

dessert glace caramel beurre salé

Niveau : Facile

Pour : 20 boules environ

Préparation : 30 min

 

Ingrédients :

Pour le caramel au beurre salé :

  • 150g de sucre
  • 40g de beurre demi-sel
  • 15cl de crème liquide

Pour la glace :

  • 1 boîte de lait concentré non sucré (410ml)
  • 20cl de crème liquide très froide
  • 8 à 10 caramels mous

Matériel :

  • Fouet électrique
  • Sorbetière
  • Récipient

Préparation :

Etape 1 : De préférence la veille, préparez le caramel.

Etape 2 : Mélangez la crème liquide très froide et le lait concentré à l'aide d'un fouet électrique.

Etape 3 : Dans le mélange, ajoutez le caramel au beurre salé puis mélangez bien.

Etape 4 : Faites turbiner la préparation dans la sorbetière.

Etape 5 : Pendant ce ce temps, coupez les caramels mous en petits morceaux.

Etape 6 : Avant la fin du turbinage, incorporez les morceaux de caramels un par un dans la turbine afin qu'ils ne collent pas entre eux.

Etape 7 : Mettez la préparation dans un récipient puis placez-le au congélateur.

 

Si votre péché mignon est le caramel au beurre salé, alors vous avez la recette qu'il vous faut pour cet été !

Aucun produit ne correspond à la sélection