Glace au chocolat
Glace au chocolat
Niveau : Facile
Pour : 1L
Préparation : 45 min
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré non sucré très froide (410 ml)
- 20cl de crème liquide entière très froide
- 150g de sucre glace
- 1 tablette de chocolat noir
- 2cuillères à caféde maïzena
Matériel :
- Casserole
- Saladier
- Sorbetière
- Récipient
Préparation :
Etape 1 : Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre dans un fond de lait puis mélangez bien.
Etape 2 : Dans un saladier, versez le chocolat puis ajoutez la crème, la maIzena, le lait concentré et le sucre glace. Mélangez bien.
Etape 3 : Mettrez environ30 à 40 minutes dans la sorbetière.
Etape 4 : Metterz ensuite la préparation dans un récipient puis placez-le au congélateur.
Par cette chaleur, vous serez ravi de déguster cette délicieuse recette de glace au chocolat !