Glace au chocolat

Glace au chocolat

dessert glace chocolat

Niveau : Facile

Pour : 1L

Préparation : 45 min

 

Ingrédients :

  • 1 boîte de lait concentré non sucré très froide (410 ml)
  • 20cl de crème liquide entière très froide
  • 150g de sucre glace
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 2cuillères à caféde maïzena

Matériel :

  • Casserole
  • Saladier
  • Sorbetière
  • Récipient

Préparation :

Etape 1 : Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre dans un fond de lait puis mélangez bien.

Etape 2 : Dans un saladier, versez le chocolat puis ajoutez la crème, la maIzena, le lait concentré et le sucre glace. Mélangez bien.

Etape 3 : Mettrez environ30 à 40 minutes dans la sorbetière.

Etape 4 : Metterz ensuite la préparation dans un récipient puis placez-le au congélateur.

 

Par cette chaleur, vous serez ravi de déguster cette délicieuse recette de glace au chocolat !

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.