Glace aux Oréos

Glace aux Oréos

dessert glace oréos

Niveau : Facile

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 min

 

Ingrédients :

  • 1 boîte de lait concentré non sucré (410ml)
  • 20cl de crème entière liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Des Oréos

Matériel :

  • Bol
  • Sorbetière

Préparation :

Etape 1 : Avant de commencer, placez le lait concentré 30 minutes au congélateur afin qu'il soit très froid.

Etape 2 : Mélangez le sucre vanillé et la crème.

Etape 3 : Ajoutez ensuite le lait concentré et mélangez bien.

Etape 4 : Concasser quelques Oréos puis ajoutez-les au mélange.

Etape 5 : Faites turbiner la glace jusqu’à ce qu’elle soit prise.

Etape 6 : Concasser à nouveau quelques Oréos puis, un peu avant la fin du turbinage, ajoutez-les à la glace.

Etape 7 : Placez le tout au congélateur. Sortir quelques minutes avant de servir.

 

Pour vous les gourmands, la glace aux Oréos est une valeur sûre ! Avec des petits morceaux qui craquent c’est le top !

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.