Glace aux Oréos
Glace aux Oréos
Niveau : Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré non sucré (410ml)
- 20cl de crème entière liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- Des Oréos
Matériel :
- Bol
- Sorbetière
Préparation :
Etape 1 : Avant de commencer, placez le lait concentré 30 minutes au congélateur afin qu'il soit très froid.
Etape 2 : Mélangez le sucre vanillé et la crème.
Etape 3 : Ajoutez ensuite le lait concentré et mélangez bien.
Etape 4 : Concasser quelques Oréos puis ajoutez-les au mélange.
Etape 5 : Faites turbiner la glace jusqu’à ce qu’elle soit prise.
Etape 6 : Concasser à nouveau quelques Oréos puis, un peu avant la fin du turbinage, ajoutez-les à la glace.
Etape 7 : Placez le tout au congélateur. Sortir quelques minutes avant de servir.
Pour vous les gourmands, la glace aux Oréos est une valeur sûre ! Avec des petits morceaux qui craquent c’est le top !