Pancakes

Pancakes

 recette pancakes fraise chantilly    recette pancakes cinnamon rolls    recette pancakes fraises nutella    recette pancakes vegan

Ingrédients pour réaliser 25 pancakes :

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • huile

Préparation de la recette des pancakes

Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Verser le lait petit à petit en mélangeant pour former une pâte épaisse.

Laisser reposer 1h au réfrigérateur

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
Verser une petite louche de pâte et laisser cuire 3 min.
Lorsque des bulles se forment à la surface du pancake, le retourner et faire cuire l'autre face 2 min.

Suggestion : manger les pancakes arrosés de sirop d'érable, c'est délicieux !

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.