Pancakes fraises et Nutella
Pancakes fraises et Nutella
Niveau : Facile
Pour : 20 pancakes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min par pancake
Ingrédients :
- 250g de farine
- 70g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique
- 7cl d’huile
- 30 cl de lait
- 3 œufs
- Du Nutella
- Fraises
Matériel :
- Grand saladier
- Batteur
- Petite poêle
Préparation :
Etape 1 : Dans un grand saladier, battez les oeufs et le sucre puis ajoutez l’huile, la farine mélangée à la levure et au sucre vanillé, et le lait.
Etape 2 : Faites chauffer une petite poêle. Ajoutez un peu d'huile si nécessaire.
Etape 3 : Faites cuire les pancakes à petit feu afin d'éviter que le dessous ne brûle.
Etape 4 : Avant de retouner le pancake, mettez une cuillère à café de Nutella puis recouvrez-le d'un peu de pâte. Retournez-le ensuite pour faire cuire l'autre côté.
Etape 5 : Ajoutez enfin quelques fraises pour décorer ces pancakes au nutella.
Cette savoureuse recette de pancakes sera idéale pour le petit déjeuner ou le goûter de vos enfants ! Cela fera plaisir aussi bien aux enfants qu'aux adultes !