Cake pops aux cerises
Cake pops aux cerises
Niveau : Facile
Pour : 10 cake pops
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 10 tranches de pâte feuilletée
- Remplissage de tarte aux cerises
- Sucre glace pâtissier Funcakes
- Bâtons de sucettes
- 1 oeuf
- Découpoir rond 5 cm
Matériel :
- Papier cuisson
- Emporte-pièce
Préparation :
Etape 1 : Préchauffez le four à 210°C.
Etape 2 : Décongelez les tranches de pâte feuilletée puis découpez 20 petits ronds.
Etape 3 : Avec un emporte-pièce, découpez le centre de 10 ronds.
Etape 4 : Sur le petit rond (sans le centre découpé), placez un bâtonnet et étalez-y un peu de remplissage de tarte.
Etape 5 : Mouillez le bord extérieur et mettez le rond au centre découpé au dessus puis, à l'aide d'une fourchette, appuyer sur les bords.
Etape 6 : Sur le dessus, étalez un oeuf battu.
Etape 7 : Faire cuire 20 minutes environ puis laisser refroidir avant de décorer le tout avec un peu de sucre glace pâtissier.
Cette recette est idéal pour épater vos enfants et leur faire plaisir !