Glace à la meringue
Glace à la meringue
Niveau : Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 150g de meringue
- 50cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- des amandes effilées
- du coulis de fruits rouges
Matériel :
- Fouet
- Moule
Préparation :
Etape 1 : Commencez par monter la crème en chantilly. Un peu avant la fin, ajoutez les amandes effilées et le sucre vanillé.
Etape 2 : Concassez grossièrement les meringues en morceaux.
Etape 3 : Ajoutez-les délicatement à la chantilly montée.
Etape 4 : Dans un moule, versez le tout puis placez au congélateur.
Etape 5 : Servez avec un coulis de fruits rouges.
Si vous voulez épater vos invités, optez pour cette recette facile à réaliser et délicieuse à déguster !
Petite astuce !
Placez la crème, le bol et les fouets du batteur au congélateur 15 minutes avant de fouetter pour monter la crème.