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Pancakes vegan à la banane

Pancakes vegan à la banane

Niveau : Très facile

Pour : 5 à 9 pancakes

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min par pancakes

 

 

Ingrédients :

  • 130g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 160g de lait végétal (soja, noisette, avoine…) Pour cette recette, nous avons choisi du lait de soja.
  • 1 banane

Matériel :

  • Saladier
  • Poêle
  • Louche

Préparation :

Etape 1 : Dans un saladier, écrasez la banane, ajoutez le lait végétal et mélangez le tout.

Etape 2 : Dans un second saladier, mélangez la farine avec le sucre et le sel.

Etape 3 : Mélangez ensuite les ingrédients des 2 saladiers.

Etape 4 : Faites chauffer une poêle à feu doux avec un peu d’huile afin d'éviter que les pancakes accrochent.

Etape 5 : Versez une louche du mélange et attendez que des petites bulles apparaissent. Il est alors temps de tourner le pancake.

Etape 6 : Faites la même chose jusqu’à épuisement de la pâte.

 

 

Ces pancakes vegan à la banane seront idéal pour une soirée Chandeleur.

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