Muffins au Lion et aux pépites de chocolat
Muffins au Lion et aux pépites de chocolat
Niveau : Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 à 20 min
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 150 g de sucre en poudre ou de cassonade
- 8 cuillères à soupe de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 petits Lion (ou 1 gros)
Matériel :
- Saladier
- Moules à muffins
Préparation :
Etape 1 : Préchauffez le four à 210°C.
Etape 2 : Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et la levure.
Etape 3 : Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le beurre et le lait.
Etape 4 : Versez le mélange liquide dans le mélange sec et ajoutez les pépites de chocolat et les Lion concassés.
Etape 5 : Versez dans les moules à muffins et enfournez.
Etape 6 : Répetez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y est plus de pâte.
Nous vous souhaitons un bon appétit !
Petite astuce !
Laissez des grumeaux, les muffins au Lion seront encore meilleurs.