Muffins au Lion et aux pépites de chocolat

 Muffins au Lion et aux pépites de chocolat

Niveau : Facile

Pour : 10 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 à 20 min

 

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre ou de cassonade
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 2 petits Lion (ou 1 gros)

Matériel :

  • Saladier
  • Moules à muffins

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez le four à 210°C.

Etape 2 : Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et la levure.

Etape 3 : Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le beurre et le lait.

Etape 4 : Versez le mélange liquide dans le mélange sec et ajoutez les pépites de chocolat et les Lion concassés.

Etape 5 : Versez dans les moules à muffins et enfournez.

Etape 6 : Répetez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y est plus de pâte.

 

Nous vous souhaitons un bon appétit ! 

 

Petite astuce !

Laissez des grumeaux, les muffins au Lion seront encore meilleurs.

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.