Carrot cake
Carrot cake
Niveau : Très facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 à 40 min
Ingrédients :
- 250 grammes de carottes râpées
- 100 grammes de poudre d’amande
- 100 grammes de farine
- 50 grammes de sucre blanc
- 50 grammes de cassonade
- 120 grammes de beurre fondu
- 3 oeufs
- Jus d’une orange
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
Matériel :
- Moule à cake
Préparation :
Etape 1 : Mélangez la poudre d’amandes, la farine, la levure, les sucres et la cannelle.
Etape 2 : Ajoutez les oeufs battus en omelette avec les carottes râpées et le jus de l’orange.
Etape 3 : Bien mélangez le tout puis ajoutez le beurre.
Etape 4 : Enfournez à 200° pendant 35 à 40 minutes.
Etape 5 : Saupoudrez d'un peu de sucre glace.
Vous ne savez pas quoi faire de vos reste de carottes que vos enfants ne veulent pas manger ? Cette recette est faite pour vous, et en plus, ça rend aimable !