Cupcake Noix de Coco

Cupcake Noix de Coco

Pour les impatients friand de saveurs exotiques voici le cupcake noix de coco ! Rapide à faire et absolument exquis, lancez-vous dans un voyage des sens avec le cupcake noix de coco.

Ingrédients (16 cupcakes noix de coco)

Pour les cupcakes noix de coco :

- 150 g de beurre
- 100 ml d’eau
- 130 ml d’œufs
- 500 g de préparation goût noix de coco

 

Pour le glaçage :

- 50 g de copeaux de noix de coco
- 5 cl d’eau chaude
- 200 g de sucre glace

 

Instructions

Cupcakes noix de coco :

Dans une jatte, incorporez la préparation de cupcake noix de coco avec le beurre mou, l'eau et  les œufs.

Mélangez bien pour obtenir une pâte fluide.

Versez la préparation dans des caissettes disposées dans un moule à muffins.

Faîtes cuire les cupcakes à 175 ºC pendant 20 à 25 minutes.

 

Glaçage :

Dans un récipient, mélangez l’eau tiède avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Recouvrez les cupcakes de la préparation.

Avant qu’elle ne soit complètement sèche, disposez les copeaux de noix de coco.

 

Produits utilisés :

- Préparation cupcake noix de coco

- Sucre glace

- Caissettes

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.