Chat with us, powered by LiveChat

Veuillez patienter...

L'article {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier
Continuer vos achats Valider votre panier
Continuer vos achats
Valider votre panier

Back to Top

Gâteau au chocolat coeur fondant

Gâteau au chocolat coeur fondant

gateau chocolat coeur fondant

Niveau : Facile

Pour : 8 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 à 35 minutes

 

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat à cuire
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de Maizéna
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel

Matériel :

  • Casserole
  • Batteur
  • Moule à gâteau

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez le four à 220° C (th. 7).

Etape 2 : Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre puis ajoutez le sucre et la Maïzena.

Etape 3 : Séparez les blancs d'oeufs des jaunes, réservez les blancs et ajoutez les jaunes un à un à la préparation précédente.

Etape 4 : Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement au mélange précédent.

Etape 5 : Faites cuire 30 à 35 minutes. La lame du couteau ne doit pas ressortir sèche car le coeur du gâteau doit rester très fondant.

 

Bon appétit à vous ! 

Aucun produit ne correspond à la sélection