Cupcakes aux guimauves et fleurs

Cupcakes aux guimauves et fleurs

Niveau : Moyen

Pour : 24 cupcakes

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

  • 500 grammes de mélange pour cupcakes, FunCakes
  • 5 œufs (environ 5 œufs)
  • 250 grammes de beurre (à la crème)
  • Piping gel (gel transparent à décorer)
  • Guimauves FunCakes

Matériel :

  • 24 moules en papier
  • Moule pour muffins ou cupcakes
  • Mixeur
  • Brosse
  • Ciseaux

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2 : Disposez les moules en papier dans le moule à muffins ou à cupcakes.

Etape 3 : Mixez, à l'aide d'un mixeur ou à la main, le mélange pour cupcakes à des oeufs et du beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (4 minutes environ).

Etape 5 : Remplissez à moitié les moules en papier avec la pâte obtenue.

Etape 6 : A l'aide d'une brosse, étalez une fine couche de piping gel au-dessus des cupcakes.

Etape 7 : Utilisez un ciseau pour couper les guimauves en deux et formez une fleur avec ces morceaux de guimauve. Placez-les avec le côté plat au-dessus puis répétez l'opération jusqu'à ce que le dessus des cupcakes soit complétement couvert. 

 

Il ne vous reste plus qu'à déguster vos délicieux cupcakes aux guimauves et fleurs !

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.