Glace façon Cheesecake
Glace façon Cheesecake
Niveau : Facile
Pour : 1L
Préparation : 5 min
Ingrédients :
- 250ml de crème liquide
- 150g de fromage St Môret
- 120g de fromage blanc
- 40g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- Des biscuits spéculoos
Matériel :
- Saladier
- Fouet
- Sorbetière
Préparation :
Etape 1 : Dans un saladier, fouettez le St Môret et le fromage blanc.
Etape 2 : Ajoutez ensuite la crème puis le sucre.
Etape 3 : Ecrasez 3 ou 4 biscuits spéculoos et ajoutez-les à la préparation.
Etape 4 : Versezz-la dans la sorbetière et fates la turbiner 30 minutes.
Etape 5 : 5 minutes avant la fin, ajoutez 3 ou 4 spéculoos émiettés.
Etape 6 : Mettez la glace dans une boîte et placez-la au congélateur 3 heures minimum.
Epatez vos enfants et vos amis avec cette recette de glace originale !