Cupcake Mariage Rose
Le cupcake se fait sophistiqué pour le plus beau jour de votre vie ! Sa décoration raffinée fait de l'effet à tous les invités, alors optez pour ce cupcake spécial mariage
Ingrédients (6 cupcakes mariage rose)
Pour le cupcake mariage rose :
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- 70 g de farine
- 50 g de sucre
- ½ sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pour la crème au beurre :
- 50 g de beurre
- 130 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Colorant rose
- Perles et billes de sucre
Instructions
Cupcake Mariage Rose :
Faîtes chauffer le four à 180°C.
Battez le beurre et le sucre jusqu’à blanchiment.
Incorporez les œufs, la farine, la levure et le sel. Mélangez bien.
Ajoutez le lait et l’extrait de vanille et mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans vos caissettes et faîtes cuire vos cupcakes pendant 20 minutes.
Crème au beurre :
Battez le beurre (non fondu) pour qu’il devienne souple.
Incorporez ensuite le sucre glace et le colorant rose.
Travaillez bien la pâte, il faut qu’elle soit bien consistante.
Ajoutez l’extrait de vanille.
Placez votre glaçage dans une poche à douille et décorer vos cupcakes une fois qu’ils ont refroidi.
Déposez ensuite délicatement les perles et billes de sucre roses sur le glaçage.
C’est prêt !
Astuce : Découvrez nos colorants et nos décorations de gateau