Beurrer vos moules individuels. Verser un tiers de la préparation dans les moules. Répartir les schokobons sur la préparation et verser le reste de préparation dessus. Enfourner à 180°C, pendant 20-25 minutes environ.
Moelleux chocolat-Schokobons
Moelleux chocolat-Schokobons
Ingrédients du Moelleux chocolat-Schokobons :
- 50g de chocolat noir
- 50g de chocolat au lait
- 80g de beurre
- 2 œufs
- 70g de sucre
- 30g de farine
- 25g de maïzena
- Une dizaine de SchokoBons
Préparation du Moelleux chocolat-Schokobons :
- Préchauffer le four à 175°C. Faire fondre les deux chocolats en morceaux et le beurre au bain marie ou au micro-ondes. Mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
- Y ajouter alors le mélange chocolat-beurre, puis la farine et la maïzena.
-