Pancakes fraises chantilly

Pancakes fraises chantilly

Niveau : Facile

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 3 min

 

Ingrédients :

Pour les pancakes : 

  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 cuillère à café de sel

Pour la garniture : 

  • 150 g de fraises
  • 20 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • Chantilly

Matériel :

  • Poêle

Préparation :

Etape 1 : Mélangez la farine, la levure et le sel.

Etape 2 : Faites un puits et mélangez progressivement 4 jaunes d'oeufs.

Etape 3 : Montez les 4 blancs en neige.

Etape 4 : Incorporez-les délicatement à l'appareil.

Etape 5 : Dans une poêle à blinis légèrement huilée, faites cuire les pancakes 2-3 min. 

Etape 6 : Retournez-les et laissez cuire 1 min.

Etape 7 : Faites chauffer les fraises dans une poêle avec le sucre et le beurre pendant 2 min et répartissez-en sur les pancakes.

 

Servez les pancakes chaud avec les fraises et de la chantilly !

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.