Brownies au chocolat fondant
Brownies au chocolat fondant
Niveau : Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre fin
- 50 g de sucre brun
- 2 oeufs
- 120 g de chocolat noir
- 125 g de farine
- 1 cuil. à café dextrait de vanille
- 5 cl de sirop de sucre
- 15 g de cacao en poudre
- 5 g de levure chimique
Matériel :
- Moula à gâteau
- Papier sulfurisé
- Casserole
Préparation :
Etape 1 : Beurrez un moule à gâteau, puis foncer avec du papier sulfurisé.
Etape 2 : Faites fondre le beurre, les deux sucres, le chocolat noir et le sirop dans une casserole. Mélangez et laissez refroidir.
Etape 3 : Incorporez les oeufs battus au mélange. Versez le cacao en poudre, la farine et la levure puis mélangez.
Etape 4 : Disposez la pâte dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C. Laissez refroidir et servir en carrés.
Si votre péché mignon est le chocolat, cette recette est faites pour vous !