Brownies au chocolat fondant

Brownies au chocolat fondant

gâteau brownie chocolat fondant

Niveau : Facile

Pour : 10 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients :

  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre fin
  • 50 g de sucre brun
  • 2 oeufs
  • 120 g de chocolat noir
  • 125 g de farine
  • 1 cuil. à café dextrait de vanille
  • 5 cl de sirop de sucre
  • 15 g de cacao en poudre
  • 5 g de levure chimique

Matériel :

  • Moula à gâteau
  • Papier sulfurisé
  • Casserole

Préparation :

Etape 1 : Beurrez un moule à gâteau, puis foncer avec du papier sulfurisé.

Etape 2 : Faites fondre le beurre, les deux sucres, le chocolat noir et le sirop dans une casserole. Mélangez et laissez refroidir.

Etape 3 : Incorporez les oeufs battus au mélange. Versez le cacao en poudre, la farine et la levure puis mélangez.

Etape 4 : Disposez la pâte dans le moule et faites cuire 35 minutes à 180°C. Laissez refroidir et servir en carrés.

 

Si votre péché mignon est le chocolat, cette recette est faites pour vous ! 

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.