Glace au mascarpone

Glace au mascarpone

dessert glace mascarpone

Niveau : Facile

Pour : 1L

Préparation : 15 min

 

Ingrédients :

  • 300g de mascarpone
  • 20cl de crème liquide entière très froide
  • 10cl de lait demi écrémé
  • 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
  • 80g de sucre
  • 20g de sucre vanillé

Matériel :

  • Sorbetière

Préparation :

Etape 1 : Avant de commencer, placez la crème 20 minutes au congélateur.

Etape 2 : Détendez le mascarpone puis ajoutez la crème, le lait, le sucre et l’extrait de vanille.

Etape 3 : Mélangez bien de façon à obtenir un résultat homogène.

Etape 4 : Placez la préparation dans la sorbetière et faites la turbiner jusqu’à ce qu'elle prenne.

Etape 5 : Placez la glace au congélateur.

 

Vous pouvez utilisez cette glace pour ganir vos profiteroles, la glace est très onctueuse !

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.