Gaufres pépites de chocolat
Gaufres à la fleur d’oranger et pépites de chocolat
Niveau : Facile
Pour : 8 mini gaufres
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 œuf
- 135ml de lait
- 80g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 35g de beurre
- 1cuillère à soupe de fleur d’oranger
- des pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Matériel :
- Batteur
- Moule en silicone
Préparation :
Etape 1 : Faites fondre le beurre.
Etape 2 : Battez l’œuf puis ajoutez le lait et le beurre fondu.
Etape 3 : Ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure puis mélanger.
Etape 4 : Ajoutez la fleur d’oranger et les pépites de chocolat et mélangez bien.
Etape 5 : Dans chaque moule en sillicone, mettez 2 cuillères à soupe de pâte sans graisser le moule.
Etape 6 : Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
Régalez vous !