Cookies aux pépites de chocolats

Cookies aux pépites de chocolats

Niveau : Facile

Pour : 20 cookies

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

  • 155g de farine blanche
  •  2 oeufs battus
  • 140g de sucre roux
  •  65g de beurre frais
  •  75g de pépites de chocolat noir
  •  75g de pépites de chocolat blanc
  •  5g dextrait de vanille
  •  10g de levure chimique

Matériel :

  • Papier sulfurisé
  • Saladier

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez une plaque de votre four puis déposez une feuille de papier sulfurisé.

Etape 2 : Dans un saladier, battez le beurre en crème avec le sucre roux et l'extrait de vanille jusquà l'obtention d'une crème légère.

Etape 3 : Incorporez progressivement les oeufs un à un sans cesser de battre pui ajoutez cette préparation à la crème légère.

Etape 4 : Ajoutez la levure chimique, la farine blanche, les pépites de chocolat blanc et noir puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape 5 : Déposez une cuillère à soupe sur la plaque en espaçant bien les tas de pâte puis aplatissez-les légèrement.

Etape 6 : Laissez cuire pendant 15 minutes de façon à ce que les cookies soient dorés puis laissez-les refroidir pendant quelques instants.

 

Dégustez vos cookies aux pépites de chocolat !

Nous ne trouvons pas de produits correspondant à la sélection.