Glace au yaourt framboise
Glace au yaourt (saveur framboise)
Niveau : Facile
Pour : 1L
Préparation : 40 min
Ingrédients :
- 2 yaourts à la grecque
- 10cl de lait
- 80g de sucre
- 20cl de sirop de framboise
- 1 poignée de framboises
Matériel :
- Saladier
- Sorbetire
- Récipient
Préparation :
Etape 1 : Dans un saladier, détendez les yaourts puis ajoutez le lait et mélangez bien.
Etape 2 : Ajoutez ensuite le sucre et le jus de framboise. N'hésitez pas à goûter afin d'ajuster les saveurs selon votre goût.
Etape 3 : Dans une sorbetière, versez la préparation et laissez turbiner 30 minutes environ.
Etape 4 : Mettez le tout dans un récipient et placez-le au congélateur.
Soyez en sûr, vous obtiendrez un résultat divin !