Cupcake Biscuit Rose de Reims

Cupcake Biscuit Rose de Reims

 

Ce cupcake original à la fraise et au biscuit rose de reims est un cupcake à ne pas rater. Un cupcake original qui vous fera sortir de vos habitudes et vous charmera à la seconde même où vous y aurez goûté. Ce cupcake original est fait pour vous plaire!

Ingrédients (12 cupcakes)

Pour les cupcakes :

- 75g de beurre

- 100g de farine

- 100g de sucre

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure

- 1 barquette de fraises

- Quelques biscuits rose de reims

 

Pour la chantilly :

- 200ml de crème liquide entière

- Sucre glace

- 2 c..c d'arôme fraise

 

Pour la décoration :

- Perles de sucre rose

- Tétines

Préparation à gateau

Cupcakes :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le beurre et ajoutez le sucre ainsi que les œufs puis mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Coupez 8 fraises en petits morceaux et ajoutez-les au mélange.

Concassez les biscuits rose de reims et incorporez-les également au mélange.

Ajoutez ensuite la farine et la levure et homogénéisez le tout.

Versez votre mélange dans les caissettes en faisant attention de les remplir qu jusqu'au 2/3.

Mettez en four pendant 15min en faisant attention à la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir vos cupcakes.

 

Chantilly :

Mélagez la crème liquide avec 1 c.à.s de sucre glace et 2 c.à.s de sirop de fraise afin d'obtenir de la chantilly.

Incorporez la chantilly dans une poche à douille et déposez-en sur votre cupcake original.

 

Pour la décoration, ajoutez quelques perles de sucre rose sur la chantilly et une tétine.

Astuce : Découvrez nos perles de sucre rose

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